LAS SOLUCIONES MÁS SEGURAS LAS TENEMOS:
Nos adaptamos a sus necesidades específicas, para desarrollar soluciones seguras según su giro de negocio.
Términos y Condiciones
Términos y Condiciones

Términos y condiciones de Uso y Política de Tratamiento de Datos Personales

Al usar este sitio Web, usted acepta las condiciones de uso y la política de tratamiento de datos personales. Si no está de acuerdo con estos términos de uso y esta política, por favor no utilice este sitio, ni acceda a la información o servicios prestados por el presente sitio Web o proporcione sus datos personales.

Al acceder usted a este sitio Web o cuando consulte la información contenida en él, usted reconoce que ha leído, entendido y aceptado todos y cada uno de los términos y condiciones y la política de tratamiento de datos personales detallados a continuación. Del mismo modo, consulte este documento periódicamente para el uso del sitio Web. HERMES TRANSPORTES BLINDADOS S.A. (en adelante, HERMES) se reserva el derecho, de cambiar, modificar, añadir o eliminar la información contenida en este sitio Web en cualquier momento y sin previo aviso.

 

Restricciones en el uso del contenido

Este sitio Web es de propiedad de y es operado por HERMES. Ningún contenido de este sitio Web podrá ser publicado o distribuido sin previa autorización de HERMES, a ningún otro sitio Web mediante ningún medio de comunicación. Asimismo, la información de este sitio Web no podrá ser copiada, reproducida, republicada, subida, expuesta, transmitida o distribuida en cualquier forma. Este sitio Web se encuentra protegido por la normativa vigente sobre derechos de autor por lo que toda modificación del contenido o uso del contenido para otro propósito distinto al pactado entre las partes, es una violación de los derechos de autor de HERMES. A efectos de estos términos, el uso de cualquier contenido en cualquier otro sitio Web o red de computadoras está prohibido. Todas las marcas de producto, marcas de servicio y nombres de marcas son propiedad exclusiva de HERMES. En caso de que usted descargue archivos de este sitio Web o generados por el programa y datos que acompañen al programa (en adelante, de forma colectiva, el Programa), éstos constituyen únicamente licencias de HERMES a usted. Se deja expresa constancia que HERMES no le transfiere la propiedad del Programa a usted. Igualmente, usted es propietario del medio en el que el archivo es grabado, y el mismo será de uso estrictamente con fines del giro del negocio. El incumplimiento de las obligaciones detalladas en estos términos y condiciones facultará a HERMES a iniciar las acciones legales necesarias para resguardar sus derechos sobre el Programa, y por lo tanto, todos los derechos de autor y de propiedad intelectual sobre los mismos. Usted no puede redistribuir, vender, separar, manipular, desagrupar o reducir de cualquier forma el Programa.

 

Política de tratamiento de datos personales

De conformidad con la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales, le informamos que los datos personales que sean recogidos a través de este sitio Web se encuentran protegidos y serán almacenados en una base de datos administrada por HERMES. Usted autoriza a HERMES o a la compañía que esta designe, ubicada o no en territorio nacional, para que realice el tratamiento de sus datos personales con la finalidad contenida en este sitio Web. Este tratamiento podrá consistir en el registro, almacenamiento, modificación, utilización y/o cualquier otra forma de procesamiento de sus datos personales.

Para revocar su autorización o ejercer otros derechos establecidos en la Ley 29733, usted podrá dirigirse al correo electrónico: Seguridadinformacion@hermes.com.pe o a la siguiente dirección: Av. Producción Nacional 267 - Chorrillos.

Procedimiento para ejercer los derechos arco

Establecer el procedimiento que los titulares de los datos personales contenidos en los bancos de datos de titularidad de HERMES deben seguir para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) en cumplimiento de la Ley N° 29733 ¿ Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento (DS N° 003-2013-JUS)

Sanción Penal

En caso un tercero incurra en alguna de las conductas delictivas descritas en la Ley N° 30171, HERMES estará facultado para interponer la denuncia penal correspondiente ante el Ministerio Publico, a fin de que sea este quien realice las investigaciones pertinentes para esclarecer los hechos e identificar a los responsables.


 

Síguenos en:
  Síguenos en:
Términos
Términos y Condiciones
HERMES TV
Síguenos en  
ÚNETE A HERMES
Te invitamos a ser parte de nosotros